Eiweiß: Versionsgeschichte

Aus Klexikon – das Kinderlexikon

Auswahl des Versionsunterschieds: Markiere die Radiobuttons der zu vergleichenden Versionen und drücke die Eingabetaste oder die Schaltfläche am unteren Rand.
Legende: (Aktuell) = Unterschied zur aktuellen Version, (Vorherige) = Unterschied zur vorherigen Version, K = Kleine Änderung

19. Oktober 2024

28. November 2022

19. August 2022

13. Februar 2022

10. Dezember 2021

24. Oktober 2021

26. Januar 2021

11. Januar 2021

19. August 2020

3. Mai 2020

3. Oktober 2019

28. September 2019

27. September 2019

26. März 2019

11. September 2018

18. Februar 2018

2. Februar 2018

10. Januar 2018

22. Oktober 2017

13. Oktober 2017

2. Oktober 2017

31. Dezember 2016

13. November 2016

15. Mai 2016

16. Januar 2016

12. Juli 2015

8. Juli 2015

4. Juli 2015

  • AktuellVorherige 15:4315:43, 4. Jul. 2015Ziko van Dijk Diskussion Beiträge 791 Bytes +791 Bytes Die Seite wurde neu angelegt: „Eiweiß kennt man aus den Eiern von Hühnern: Es ist eine weiße Masse, die man man auch kochen und essen kann. Wissenschaftler nennen Eiweiß Protein, sprich …“
HALLO, liebes Klexikon!