Diskussion:Vegetarier
Hallo Elke, ein schöner Entwurf, und ich glaube, das allermeiste und wichtigste steht eigentlich schon drin. Ein Artikel soll ja auch nicht zu lang sein, prima. Ich habe ein paar Dinge umformuliert, vielleicht geht manches aber noch einfacher? Links hab ich mal entfernt, das sehen wir dann beim Verschieben. Wie wir mit Fett umgehen - da gibt es ja noch die Diskussion im Forum. Aber so allgemein - mir ist nichts aufgefallen, was dringend fehlen würde, und auch nichts, das völlig überflüssig wäre. Gute Auswahl des Wichtigen. Allerdings: Die Definition in der Einleitung umfasst noch Veganer. Wie ist das eigentlich, sind Veganer eine Untergruppe der Vegetarier, oder umgekehrt? Soweit eben von mir. :-) --Ziko van Dijk (Diskussion) 17:18, 6. Dez. 2014 (CET)
- Hm, Du hast recht, oben ist es zu weit gefaßt (Veganer = Untergruppe), aber was fehlt, ist Fisch, Krabben, andere tote Tiere, die kein Fleisch sind. Ich wollte nicht gleich im ersten Satz auf die toten Tiere kommen. Trotzdem ist „Fleisch“ allein in der Einleitung zu eng. Hast Du eine Idee? --Elke Wetzig (Diskussion) 17:37, 6. Dez. 2014 (CET)