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Pfirsich: Unterschied zwischen den Versionen

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Der Pfirsich ist eine Frucht, die an Pfirsichbäumen wächst. Die Schale des Pfirsichs hat eine gelb-rote Farbe und eine samtige Oberfläche. Das Fruchtfleisch im Pfirsich ist saftig und süß. Sie gehören zum Steinobst, das bedeutet im inneren ist ein Kern.  
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Der Pfirsich ist eine Pflanzenart, die ihren Ursprung in Asien bzw. China hat. Sie kann bis zu 8m groß werden.
 
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Seine Früchte gehören zum Steinobst und werden Pfirsiche genannt.
Es gibt verschiedene Arten von Pfirsichen. Das Fruchtfleisch kann gelb, rot oder weiß sein. Die Form kann rund oder platt sein.  
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Sie haben eine pelzige Haut und einen süßen Geschmack.
 
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Im Inneren der Frucht befindet sich ein Kern, welcher von einer harten Schale umhüllt ist.
Pfirsiche kommen ursprünglich aus China. Heute werden Pfirsiche am meisten in China, Italien und Spanien angebaut.
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Außen ist der Pfirsich gelb-rot und das Fleisch innen ist gelb.  
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Wenn der Pfirsich reif ist, ist das Fleisch ganz weich,aber solange die Frucht unreif ist, ist sie hart.
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Der Pfirsich ist wegen seines süßen Geschmacks ein beliebtes Obst.
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Zum Wachsen benötigt der Pfirsichbaum milde Temperaturen. Die Pfirsiche beginnen im Mai in den Ländern Spanien, Marokko, Italien und Griechenland zu reifen und werden bis September in andere Länder geliefert
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Es gibt unterschiedliche Arten, z.B. den Plattpfirsich oder die Nektarine. Im Gegensatz zu den Pfirsichen haben Nektarinen eine glatte Oberfläche ohne Härchen. Der Pfirsich wird auch "persischer Apfel" genannt.
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Pfirsiche enthalten Vitamin C, Biotin, Kalium, Eisen und Phosphor.

Version vom 22. August 2019, 15:49 Uhr

Der Pfirsich ist eine Pflanzenart, die ihren Ursprung in Asien bzw. China hat. Sie kann bis zu 8m groß werden. Seine Früchte gehören zum Steinobst und werden Pfirsiche genannt. Sie haben eine pelzige Haut und einen süßen Geschmack. Im Inneren der Frucht befindet sich ein Kern, welcher von einer harten Schale umhüllt ist. Außen ist der Pfirsich gelb-rot und das Fleisch innen ist gelb. Wenn der Pfirsich reif ist, ist das Fleisch ganz weich,aber solange die Frucht unreif ist, ist sie hart. Der Pfirsich ist wegen seines süßen Geschmacks ein beliebtes Obst. Zum Wachsen benötigt der Pfirsichbaum milde Temperaturen. Die Pfirsiche beginnen im Mai in den Ländern Spanien, Marokko, Italien und Griechenland zu reifen und werden bis September in andere Länder geliefert Es gibt unterschiedliche Arten, z.B. den Plattpfirsich oder die Nektarine. Im Gegensatz zu den Pfirsichen haben Nektarinen eine glatte Oberfläche ohne Härchen. Der Pfirsich wird auch "persischer Apfel" genannt. Pfirsiche enthalten Vitamin C, Biotin, Kalium, Eisen und Phosphor.